August 14, 2022

غلام يخطف الأنظار بخرجاته الإنسانية

نشرت : الأحد 22 نوفمبر 2020 15:46

وهذه المرة بادر إلى شراء ألواح ذكية وأجهزة كومبيوتر ومنحها لأطفال إيطاليين محرومين من أجل مساعدتهم على مواصلة الدراسة عن بعد بسبب تداعيات فيروس كورونا الذي يجتاح إيطاليا وكل العالم… وقد لقيت مباردة غلام إشادة كبيرة من طرف الإعلام الإيطالي والجمعيات الخيرية هناك خاصة أنها ليست الأولى ولن تكون الأخيرة من ابن الجزائر.

نشرت : الأحد 22 نوفمبر 2020 15:46

وهذه المرة بادر إلى شراء ألواح ذكية وأجهزة كومبيوتر ومنحها لأطفال إيطاليين محرومين من أجل مساعدتهم على مواصلة الدراسة عن بعد بسبب تداعيات فيروس كورونا الذي يجتاح إيطاليا وكل العالم… وقد لقيت مباردة غلام إشادة كبيرة من طرف الإعلام الإيطالي والجمعيات الخيرية هناك خاصة أنها ليست الأولى ولن تكون الأخيرة من ابن الجزائر.

Leave a Reply

Your email address will not be published.