April 21, 2021

بهلول يعلن رسميا ترشحه لرئاسة “الفاف”

ابن مدينة الطارف أكد في اتصال أمس مع “الهدّاف”: “سأودع ملف ترشحي يوم الجمعة القادمة بصفة رسمية. بصراحة لا أرى نفسي بحاجة لإجراء حملة إنتخابية لأن المصادقة بالإجماع على الحصيلة المالية والأدبية في الجمعية العامة هي أفضل حملة وحفزتني أكثر لترشحي لرئاسة الإتحادية”.
” لا بد من التفكير في تناسق بين رئيس الفاف الجديد مع فلسلفة بلماضي”
وقال بهلول أيضا: “مشروع يهدف إلى توحيد شمل عائلة كرة القدم الجزائرية وأنا مستعد لمناقشة جميع المقترحات. لقد شرعت منذ أيام في إجراء المشاورات لإعداد مكتبي الفيدرالي وأنا أملك كل المؤهلات التي تسمح لي برئاسة الإتحادية” وتابع قائلا: “عملي مع زطشي لمدة 4 سنوات لن يضرني بل هو دافع إيجابي لي كي يتم إنتخابي. ما يهم حاليا هو التفكير في إيجاد تناسق بين رئيس الإتحادية الجديد وفلسفة بلماضي وهو أهم شيء”

كلمات دلالية :
انتخابات الفاف

ابن مدينة الطارف أكد في اتصال أمس مع “الهدّاف”: “سأودع ملف ترشحي يوم الجمعة القادمة بصفة رسمية. بصراحة لا أرى نفسي بحاجة لإجراء حملة إنتخابية لأن المصادقة بالإجماع على الحصيلة المالية والأدبية في الجمعية العامة هي أفضل حملة وحفزتني أكثر لترشحي لرئاسة الإتحادية”.

” لا بد من التفكير في تناسق بين رئيس الفاف الجديد مع فلسلفة بلماضي”

وقال بهلول أيضا: “مشروع يهدف إلى توحيد شمل عائلة كرة القدم الجزائرية وأنا مستعد لمناقشة جميع المقترحات. لقد شرعت منذ أيام في إجراء المشاورات لإعداد مكتبي الفيدرالي وأنا أملك كل المؤهلات التي تسمح لي برئاسة الإتحادية” وتابع قائلا: “عملي مع زطشي لمدة 4 سنوات لن يضرني بل هو دافع إيجابي لي كي يتم إنتخابي. ما يهم حاليا هو التفكير في إيجاد تناسق بين رئيس الإتحادية الجديد وفلسفة بلماضي وهو أهم شيء”


كلمات دلالية :
انتخابات الفاف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *