April 20, 2021

دي بروين يُجدد عقده حتى 2025 والسيتي يقوم بضربة معلم

لتصل بذلك المفاوضات بين الإدارة واللاعب إلى الطريق الصحيح، بعدما وافق اللاعب الذي سيحتفل في جوان المقبل بعيد ميلاده 30، على البقاء مع “السيتيزنس”، وهو الذي انضم إلى الفريق الأزرق السماوي قادما من فولفسبورغ في صيف 2015، مقابل صفقة كلفت السيتي آنذاك 76 مليون أورو، إذ لعب دي بروين منذ ذلك الوقت 255 مباراة مع النادي، سجل خلالها 65 هدفا مع صناعته أكثر من 100 هدف.
دي بروين: “أشعر أنني في بيتي والسيتي يوفر لي كل ما أحتاجه”
ونشر نادي مانشستر سيتي تصريحات لنجمه البلجيكي، يعرب فيها عن سعادته البالغة بعد توقيع عقد جديد يربطه بالفريق حتى 2025، فقال دي بروين في بادئ الأمر: “لا يمكنني أن أكون أكثر سعادة”، ثم أضاف موضحا: “منذ انضمامي للسيتي في عام 2015، شعرت بأنني في بيتي. أحب الأنصار، لقد استقرت عائلتي هنا في مانشستر وقد تطورت بشكل جيد حقا”، قبل أن يتابع كلامه بالقول: “هذا النادي مصمم لتحقيق النجاح، إنه يوفر لي كل ما أحتاجه لزيادة أدائي إلى الحد الأقصى، لذا كان توقيع هذا العقد قرارا مباشرا. ألعب أفضل كرة قدم في مشواري وأشعر بصدق أن هناك المزيد في المستقبل”.

“أنا وغوارديولا نرى كرة القدم بنفس الطريقة وهذه العلاقة هامة جدا لي”
واعترف دي بروين بأن وجود المدرب جوسيب غوارديولا مع الفريق، حفزه كثيرا على الاستمرار مع السيتي، فقال حول هذا الأمر: “بيب غوارديولا وأنا نرى كرة القدم بنفس الطريقة. إن وجود هذه العلاقة مع المدرب أمر في غاية الأهمية بالنسبة لي لأن أهدافنا متوافقة تماما ونريد نفس الأشياء”، وكشف عن أهدافه مع السيتي، فقال الدولي البلجيكي مختتما تصريحاته: “ينصب تركيزي الآن على ضمان إنهاء الموسم الحالي بنجاح. قمنا بتقديم أداء رائع وحققنا نتائج مميزة حتى الآن، لكننا بحاجة للتأكد من أننا سننهي الموسم بتحقيق الألقاب التي نستحقها”.

كلمات دلالية :
دي بروين، مانشستر سيتي

لتصل بذلك المفاوضات بين الإدارة واللاعب إلى الطريق الصحيح، بعدما وافق اللاعب الذي سيحتفل في جوان المقبل بعيد ميلاده 30، على البقاء مع “السيتيزنس”، وهو الذي انضم إلى الفريق الأزرق السماوي قادما من فولفسبورغ في صيف 2015، مقابل صفقة كلفت السيتي آنذاك 76 مليون أورو، إذ لعب دي بروين منذ ذلك الوقت 255 مباراة مع النادي، سجل خلالها 65 هدفا مع صناعته أكثر من 100 هدف.

دي بروين: “أشعر أنني في بيتي والسيتي يوفر لي كل ما أحتاجه”

ونشر نادي مانشستر سيتي تصريحات لنجمه البلجيكي، يعرب فيها عن سعادته البالغة بعد توقيع عقد جديد يربطه بالفريق حتى 2025، فقال دي بروين في بادئ الأمر: “لا يمكنني أن أكون أكثر سعادة”، ثم أضاف موضحا: “منذ انضمامي للسيتي في عام 2015، شعرت بأنني في بيتي. أحب الأنصار، لقد استقرت عائلتي هنا في مانشستر وقد تطورت بشكل جيد حقا”، قبل أن يتابع كلامه بالقول: “هذا النادي مصمم لتحقيق النجاح، إنه يوفر لي كل ما أحتاجه لزيادة أدائي إلى الحد الأقصى، لذا كان توقيع هذا العقد قرارا مباشرا. ألعب أفضل كرة قدم في مشواري وأشعر بصدق أن هناك المزيد في المستقبل”.

“أنا وغوارديولا نرى كرة القدم بنفس الطريقة وهذه العلاقة هامة جدا لي”

واعترف دي بروين بأن وجود المدرب جوسيب غوارديولا مع الفريق، حفزه كثيرا على الاستمرار مع السيتي، فقال حول هذا الأمر: “بيب غوارديولا وأنا نرى كرة القدم بنفس الطريقة. إن وجود هذه العلاقة مع المدرب أمر في غاية الأهمية بالنسبة لي لأن أهدافنا متوافقة تماما ونريد نفس الأشياء”، وكشف عن أهدافه مع السيتي، فقال الدولي البلجيكي مختتما تصريحاته: “ينصب تركيزي الآن على ضمان إنهاء الموسم الحالي بنجاح. قمنا بتقديم أداء رائع وحققنا نتائج مميزة حتى الآن، لكننا بحاجة للتأكد من أننا سننهي الموسم بتحقيق الألقاب التي نستحقها”.


كلمات دلالية :
دي بروين، مانشستر سيتي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *