April 20, 2021

كأس أمم أوروبا رسميا بحضور الجماهير

على اعتبار أن ايطاليا من البلدان الأكثر تضررا بالفيروس في أوروبا كانت السباقة لإغلاق خاصة في الشمال قبل تدهور الحال الصحية بكل  إرجاء البلاد السنة الماضية، وراسلت الحكومة الايطالي الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لتعلن استعدادها لاستقبال الجماهير دون أن تحددها من داخل ايطاليا أو خارجها أم كليهما ولو أن الأرجح قد يبقى السماح للجماهير الإيطالية فقطب متابعة المباريات التي يستضيفها ملعب الأولمبيكو في العاصمة روما.

15 ألف متفرج متاح في ملعب “الأولمبيكو” بروما
وبالحديث عن ملعب الأولمبيكو في روما فقد تم اختياره من بين الملاعب الأوروبية التي تضيف الدورة في نظامها الجديد، وتحتضن ايطاليا المجموعة الأولى رفقة أذربيجان وعاصمتها باكو حيث تضم كلا من البلد المضيف فضلا عن تركيا ويلز وسويسرا، ويمكن لملعب الأولمبيكو أن يستضيف حوالي 15 ألف متفرج في كل لقاء وفق ما أكد ممثل وزارة الصحة الإيطالية في صريحات تناقلتها تقارير إعلامية محلية، وتعد ايطاليا من البلدان السباقة لحسم موضوع حضور الجماهير في انتظار إن يتعدى الأمر لبقية المستضيفين.

كلمات دلالية :
أورو 2022

على اعتبار أن ايطاليا من البلدان الأكثر تضررا بالفيروس في أوروبا كانت السباقة لإغلاق خاصة في الشمال قبل تدهور الحال الصحية بكل  إرجاء البلاد السنة الماضية، وراسلت الحكومة الايطالي الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لتعلن استعدادها لاستقبال الجماهير دون أن تحددها من داخل ايطاليا أو خارجها أم كليهما ولو أن الأرجح قد يبقى السماح للجماهير الإيطالية فقطب متابعة المباريات التي يستضيفها ملعب الأولمبيكو في العاصمة روما.

15 ألف متفرج متاح في ملعب “الأولمبيكو” بروما

وبالحديث عن ملعب الأولمبيكو في روما فقد تم اختياره من بين الملاعب الأوروبية التي تضيف الدورة في نظامها الجديد، وتحتضن ايطاليا المجموعة الأولى رفقة أذربيجان وعاصمتها باكو حيث تضم كلا من البلد المضيف فضلا عن تركيا ويلز وسويسرا، ويمكن لملعب الأولمبيكو أن يستضيف حوالي 15 ألف متفرج في كل لقاء وفق ما أكد ممثل وزارة الصحة الإيطالية في صريحات تناقلتها تقارير إعلامية محلية، وتعد ايطاليا من البلدان السباقة لحسم موضوع حضور الجماهير في انتظار إن يتعدى الأمر لبقية المستضيفين.


كلمات دلالية :
أورو 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *