April 20, 2021

لانس يكذب أي اتصال مع بولاية

ومن بين الأندية التي تحدث الإعلام الفرنسي بإسهاب عن اهتمامها باللاعب صاحب 28 سنة هناك لانس الذي خرج إدارته مس عن صمتها ونفت أي اتصال بمسجل الهدف الخامس للمنتخب الوطني في لقاءه الأخير أمام بوتسوانا، حيث نشرت بيانا رسميا في الموقع الرسمي للنادي خلاله كذبت الخبر الذي نشره موقع “فرانس بلو” موضحة أنه لم يتم أي اتصال لا باللاعب ولا بمحيطه. ويبقى الواضح أن بولاية صاحب 5 أهداف و5 تمريرات حاسمة هذا الموسم مع ماتز يتجه لمغادرة ناديه في نهاية الموسم الحالي.

كلمات دلالية :
بولاية، الدوري الفرنسي

ومن بين الأندية التي تحدث الإعلام الفرنسي بإسهاب عن اهتمامها باللاعب صاحب 28 سنة هناك لانس الذي خرج إدارته مس عن صمتها ونفت أي اتصال بمسجل الهدف الخامس للمنتخب الوطني في لقاءه الأخير أمام بوتسوانا، حيث نشرت بيانا رسميا في الموقع الرسمي للنادي خلاله كذبت الخبر الذي نشره موقع “فرانس بلو” موضحة أنه لم يتم أي اتصال لا باللاعب ولا بمحيطه. ويبقى الواضح أن بولاية صاحب 5 أهداف و5 تمريرات حاسمة هذا الموسم مع ماتز يتجه لمغادرة ناديه في نهاية الموسم الحالي.


كلمات دلالية :
بولاية، الدوري الفرنسي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *