May 14, 2021

رحيل بيرلو عن جوفنتوس أصبح مسألة وقت وأليغري يقترب أكثر

، وعلى عكس ما كان متوقعا لم يظهر الفريق تحت قيادة التقني الإيطالي الشاب أي تسحن يذكر رغم صبر المسؤولين والجماهير طويلا عليه، حيث لم تظهر نسخة بيرلو إلى حد الآن رغم أن الآمال كانت معلة عليه لصنع فريق قوي يقدم كرة قدم حديثة، في المقابل اقترب ماسيمليانو أليغري من العودة إلى منصبه بعد أن تم التخلي عنه في صيف 2019، حيث يبدو حاليا أبرز مرشح لقيادة السيدة العجوز بداية من الموسم المقبل.
رونالدو أنقذ بيرلو من الإقالة أمام أودينيزي بفضل ثنائيته
وإذا كان أندريا بيرلو بصدد عيش سيناريو سيئ للغاية في عامه الأول كمدرب كونه بات قريبا من الرحيل بعد فشل ذريع، فإن التقني الإيطالي الشاب كان قريبا من عيش سيناريو أسوأ بكثير لو تعثرت تشكيلته أمام أودينيزي يوم الأحد في إطار الجولة 34 من الدوري الإيطالي، وحسب تقارير إعلامية إيطالية، فإن المدير الرياضي لـ اليوفي فابيو باراتيتشي كان ينوي إعلان إقالة بيرلو لو لم يظهر كريستيانو رونالدو في الوقت المناسب من أجل إنقاذه مقصلة الإقالة ويمدد فترة بقائه في تورينو لأسابيع إضافية.
أليغري يشرع في التخطيط للميركاتو رفقة أنييلي
رغم عدم توصل إدارة جوفنتوس إلى اتفاق نهائي مع ماسيمليانو أليغري وتوقف الأمور بينهما على اتفاق مبدئي إلى حد الآن، إلا أن الرئيس أندريا أنييلي شرع في التشاور مع التقني الإيطالي بخصوص العديد من النقاط أبرزها الميركاتو الصيفي المقبل، حيث يكون الرجل الأول في الفريق قد تلقى قائمة تتضمن أسماء اللاعبين الذين يرغب فيهم المدرب السابق للفريق، حيث أكدت قناة “سبورت ميدياسيت” الإيطالية، أن أليغري لن يبالغ كثيرا في طلباته بخصوص سوق الانتقالات الصيفي وسيحتفظ بعدد كبير من لاعبي التشكيلة الحالية التي يرى أنها قادرة على تقديم مستوى أفضل بكثير من الذي تقدمه حاليا تحت قيادة المدرب أندريا بيرلو.
موقف زيدان الغامض يجبر الإدارة على حسم الأمور مع “ماكس”
ومثلما هو معلوم، فإن إدارة جوفنتوس لطالما حلمت بالتعاقد مع زين الدين زيدان وبالتحديد منذ الفترة التي كان فيها أليغري مدربا للفريق، لكن إدارة السيدة العجوز لم تحصل إلى حد الآن على الفرصة المناسبة من أجل الظفر بخدمات التقني الفرنسي، ورغم تواصل اهتمامها بخدماته إلى أن الموقف الغامض لـ زيزو بخصوص مستقبله على راس العارضة الفنية لـ ريال مدريد جعل اليوفي يتجه نحو ماسيمليانو أليغري خاصة أن الوقت بات ضيقا وإيجاد مدرب في الفترة الحالية من أولويات الإدارة التي تريد أن تكون أمور العارضة الفنية مضبوطة من كل النواحي حرصا على الشروع في تحضيرات الموسم الجديد في أفضل الظروف.

كلمات دلالية :
جوفنتوس، بيرلو، اليغري

، وعلى عكس ما كان متوقعا لم يظهر الفريق تحت قيادة التقني الإيطالي الشاب أي تسحن يذكر رغم صبر المسؤولين والجماهير طويلا عليه، حيث لم تظهر نسخة بيرلو إلى حد الآن رغم أن الآمال كانت معلة عليه لصنع فريق قوي يقدم كرة قدم حديثة، في المقابل اقترب ماسيمليانو أليغري من العودة إلى منصبه بعد أن تم التخلي عنه في صيف 2019، حيث يبدو حاليا أبرز مرشح لقيادة السيدة العجوز بداية من الموسم المقبل.

رونالدو أنقذ بيرلو من الإقالة أمام أودينيزي بفضل ثنائيته

وإذا كان أندريا بيرلو بصدد عيش سيناريو سيئ للغاية في عامه الأول كمدرب كونه بات قريبا من الرحيل بعد فشل ذريع، فإن التقني الإيطالي الشاب كان قريبا من عيش سيناريو أسوأ بكثير لو تعثرت تشكيلته أمام أودينيزي يوم الأحد في إطار الجولة 34 من الدوري الإيطالي، وحسب تقارير إعلامية إيطالية، فإن المدير الرياضي لـ اليوفي فابيو باراتيتشي كان ينوي إعلان إقالة بيرلو لو لم يظهر كريستيانو رونالدو في الوقت المناسب من أجل إنقاذه مقصلة الإقالة ويمدد فترة بقائه في تورينو لأسابيع إضافية.

أليغري يشرع في التخطيط للميركاتو رفقة أنييلي

رغم عدم توصل إدارة جوفنتوس إلى اتفاق نهائي مع ماسيمليانو أليغري وتوقف الأمور بينهما على اتفاق مبدئي إلى حد الآن، إلا أن الرئيس أندريا أنييلي شرع في التشاور مع التقني الإيطالي بخصوص العديد من النقاط أبرزها الميركاتو الصيفي المقبل، حيث يكون الرجل الأول في الفريق قد تلقى قائمة تتضمن أسماء اللاعبين الذين يرغب فيهم المدرب السابق للفريق، حيث أكدت قناة “سبورت ميدياسيت” الإيطالية، أن أليغري لن يبالغ كثيرا في طلباته بخصوص سوق الانتقالات الصيفي وسيحتفظ بعدد كبير من لاعبي التشكيلة الحالية التي يرى أنها قادرة على تقديم مستوى أفضل بكثير من الذي تقدمه حاليا تحت قيادة المدرب أندريا بيرلو.

موقف زيدان الغامض يجبر الإدارة على حسم الأمور مع “ماكس”

ومثلما هو معلوم، فإن إدارة جوفنتوس لطالما حلمت بالتعاقد مع زين الدين زيدان وبالتحديد منذ الفترة التي كان فيها أليغري مدربا للفريق، لكن إدارة السيدة العجوز لم تحصل إلى حد الآن على الفرصة المناسبة من أجل الظفر بخدمات التقني الفرنسي، ورغم تواصل اهتمامها بخدماته إلى أن الموقف الغامض لـ زيزو بخصوص مستقبله على راس العارضة الفنية لـ ريال مدريد جعل اليوفي يتجه نحو ماسيمليانو أليغري خاصة أن الوقت بات ضيقا وإيجاد مدرب في الفترة الحالية من أولويات الإدارة التي تريد أن تكون أمور العارضة الفنية مضبوطة من كل النواحي حرصا على الشروع في تحضيرات الموسم الجديد في أفضل الظروف.


كلمات دلالية :
جوفنتوس، بيرلو، اليغري

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *