May 15, 2021

نجوم المنتخب الوطني يودعون “النوري”

وظفوا صفحاتهم على شبكة التواصل “أنستغرام” من أجل الترحم على نجم سلسلة “عاشور العاشر” والذي أبدع هذا العام بالذات في رسم الابتسامة على وجوه الجزائريين خلال الشهر الفضيل، حيث كتب بغداد بونجاح عبر “أنستغرام”: “الله أكبر، ربي يرحمك يا بلاحة”، كما رافقه يوسف بلايلي وعلق هو الآخر إلى جانب صورة الممثل القدير والمحبوب: “الله أكبر، إنا لله وإنا إليه راجعون”، في وقت سار على نهجهما رامي بن سبعيني، هلال سوداني، عز الدين دوخة، جمال بن العمري، زين الدين فرحات، يوسف عطال وهشام بوداوي وآخرين، حيث أظهروا حزنمهم لرحيل فقيد الساحة الفنية الجزائرية خلال شهر رمضان.

كلمات دلالية :
بلاحة بن زيان

وظفوا صفحاتهم على شبكة التواصل “أنستغرام” من أجل الترحم على نجم سلسلة “عاشور العاشر” والذي أبدع هذا العام بالذات في رسم الابتسامة على وجوه الجزائريين خلال الشهر الفضيل، حيث كتب بغداد بونجاح عبر “أنستغرام”: “الله أكبر، ربي يرحمك يا بلاحة”، كما رافقه يوسف بلايلي وعلق هو الآخر إلى جانب صورة الممثل القدير والمحبوب: “الله أكبر، إنا لله وإنا إليه راجعون”، في وقت سار على نهجهما رامي بن سبعيني، هلال سوداني، عز الدين دوخة، جمال بن العمري، زين الدين فرحات، يوسف عطال وهشام بوداوي وآخرين، حيث أظهروا حزنمهم لرحيل فقيد الساحة الفنية الجزائرية خلال شهر رمضان.


كلمات دلالية :
بلاحة بن زيان

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *