May 14, 2021

زفان ينجح في التحدي ويُرسم عودته إلى الدوري الروسي الممتاز

ضمن نادي كريليا سوفيتوف عودته إلى الدوري الروسي الممتاز، بعد سنة واحدة من سقوطه، لينجح بذلك الدولي الجزائري مهدي زفان في التحدي الذي رفعه وجعل الصحافة الفرنسية تسخر من تراجع مشواره الكروي وعدم توفيقه في الاختيارات التي قام بها صيف 2019، حيث أنه قرر حينها شد الرحال صوب روسيا بعد أسابيع قليلة من تتويجه بكأس أمم إفريقيا مع “الخضر” وكأس فرنسا رفقة ناديه السابق رين. وأنتصر كريليا أول أمس أمام مستضيفه أكرون بـ2-1 ضمن المرحلة 40 من دوري الدرجة الثانية الروسية، خلال مباراة عرفت حضور زفان كأساسي طيلة أطوارها، ليرفع الفريق رصيده إلى 92 نقطة بفارق 14 نقطة عن الملاحق أورينبورغ ويرسم نفسه على رأس الصاعدين إلى الدوري الممتاز قبل عدة أسابيع على اختتام الموسم.

ينتظره نهائي كأس روسيا لجعل الموسم إستثنائي
وبعد فراغهم من منافسات الدوري وحصدهم الانتصار 29 منذ بداية الموسم، يحّول رفقاء زفان أنظارهم نحو منافسات كأس روسيا بعدما وصلوا إلى النهائي وباتوا على بُعد خطوات قليلة من جعل موسمهم غير مسبوق في حال تمكنهم من الفوز باللقب. ويستعد خريج مدرسة أولمبيك ليون حاليا للنهائي المقرر يوم 12 ماي الجاري أمام لوكوموتيف موسكو، صاحب المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الروسي الممتاز، وهو الرهان الذي لا يبدو مستحيلا خاصة وأن كريليا أخرج 4 من أندية الدوري الروسي الممتاز خلال الأدوار السابقة، يتعلق الأمر بـ روتور فولغوغراد، خيمكي، دينامو موسكو وأخيرا أخمات غروزني في المربع الذهبي، علما أن الدولي الجزائري شارك في الأدوار الأخيرة (من الثمن إلى نصف النهائي) كأساسي وكان من بين المساهمين الرئيسيين في إنجاز الوصول إلى المحطة النهائية.
مبولحي: “فخور بك يا مهدي، لقد فعلتها”
وتلقى زفان رسائل التهائي بمناسبة الصعود للدوري الروسي الممتاز، كانت أبرزها تلك التي أرسلها له حارس مرمى المنتخب الوطني رايس مبولحي وهاب والذي كان زميلا له خلال تجربته السابقة مع رين الفرنسي، حيث أشار حامي عرين الاتفاق السعودي إلى حجم الصعوبات التي قابلت زفان في سبيل بلوغ هدف الصعود بشكل سريع، حيث قال مبولحي: “كان موسما إستثنائيا بالنسبة لك، أنا فخور جدا بك يا مهدي بعد نجاحكم الكبير، برافو شقيقي”. من جهته، علق زفان عبر صفحته للتواصل عقب الصعود، مؤكدا فخره الكبير بالنجاح سريعا في الصعود إلى الدوري الممتاز، كما نشر صورته خلال احتفالات فريقه في ملعب مدينة جيغوليوفسك (معقل منافسهم أكرون)، حيث ظهر اللاعب سعيدا جدا بالإنجاز الذي حققوه.

كلمات دلالية :
صعود زفان

ضمن نادي كريليا سوفيتوف عودته إلى الدوري الروسي الممتاز، بعد سنة واحدة من سقوطه، لينجح بذلك الدولي الجزائري مهدي زفان في التحدي الذي رفعه وجعل الصحافة الفرنسية تسخر من تراجع مشواره الكروي وعدم توفيقه في الاختيارات التي قام بها صيف 2019، حيث أنه قرر حينها شد الرحال صوب روسيا بعد أسابيع قليلة من تتويجه بكأس أمم إفريقيا مع “الخضر” وكأس فرنسا رفقة ناديه السابق رين. وأنتصر كريليا أول أمس أمام مستضيفه أكرون بـ2-1 ضمن المرحلة 40 من دوري الدرجة الثانية الروسية، خلال مباراة عرفت حضور زفان كأساسي طيلة أطوارها، ليرفع الفريق رصيده إلى 92 نقطة بفارق 14 نقطة عن الملاحق أورينبورغ ويرسم نفسه على رأس الصاعدين إلى الدوري الممتاز قبل عدة أسابيع على اختتام الموسم.

ينتظره نهائي كأس روسيا لجعل الموسم إستثنائي

وبعد فراغهم من منافسات الدوري وحصدهم الانتصار 29 منذ بداية الموسم، يحّول رفقاء زفان أنظارهم نحو منافسات كأس روسيا بعدما وصلوا إلى النهائي وباتوا على بُعد خطوات قليلة من جعل موسمهم غير مسبوق في حال تمكنهم من الفوز باللقب. ويستعد خريج مدرسة أولمبيك ليون حاليا للنهائي المقرر يوم 12 ماي الجاري أمام لوكوموتيف موسكو، صاحب المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الروسي الممتاز، وهو الرهان الذي لا يبدو مستحيلا خاصة وأن كريليا أخرج 4 من أندية الدوري الروسي الممتاز خلال الأدوار السابقة، يتعلق الأمر بـ روتور فولغوغراد، خيمكي، دينامو موسكو وأخيرا أخمات غروزني في المربع الذهبي، علما أن الدولي الجزائري شارك في الأدوار الأخيرة (من الثمن إلى نصف النهائي) كأساسي وكان من بين المساهمين الرئيسيين في إنجاز الوصول إلى المحطة النهائية.

مبولحي: “فخور بك يا مهدي، لقد فعلتها”

وتلقى زفان رسائل التهائي بمناسبة الصعود للدوري الروسي الممتاز، كانت أبرزها تلك التي أرسلها له حارس مرمى المنتخب الوطني رايس مبولحي وهاب والذي كان زميلا له خلال تجربته السابقة مع رين الفرنسي، حيث أشار حامي عرين الاتفاق السعودي إلى حجم الصعوبات التي قابلت زفان في سبيل بلوغ هدف الصعود بشكل سريع، حيث قال مبولحي: “كان موسما إستثنائيا بالنسبة لك، أنا فخور جدا بك يا مهدي بعد نجاحكم الكبير، برافو شقيقي”. من جهته، علق زفان عبر صفحته للتواصل عقب الصعود، مؤكدا فخره الكبير بالنجاح سريعا في الصعود إلى الدوري الممتاز، كما نشر صورته خلال احتفالات فريقه في ملعب مدينة جيغوليوفسك (معقل منافسهم أكرون)، حيث ظهر اللاعب سعيدا جدا بالإنجاز الذي حققوه.


كلمات دلالية :
صعود زفان

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *