May 14, 2021

مويس كين يوزع الوجبات على المهاجرين في باريس

ساعات قليلة قبل ركوبه الطائرة المتوجهة إلى مانشستر مع بقية زملائه، حيث بدا سعيدا بمد يد المساعدة ودفع وسائل الإعلام الفرنسية للنبش في ماضيه باعتباره ابنا لوالدين إيفواريين هاجرا إلى أوروبا قبل سنوات طويلة وعانيا تماما مثلما يعاني هؤلاء المهاجرين، كما أشارت أيضا إلى انخراطه مع الكثير من الجمعيات وقيامه بتوزيع الأكل والألبسة والأدوية على الفقراء وأبناء المهاجرين في العاصمة الفرنسية التي استقر بها قبل فترة قصيرة وتحديدا بعد إعارته من إيفرتون.

يتقاضى 55 ألف أورو أسبوعيا
ومن جهة أخرى، لا يحصل الإيطالي على أجر كبير جدا مع باريس سان جرمان عكس نجوم النادي ولكن أجره يمكن وصفه بالخرافي مقارنة بأجور العمال في فرنسا، إذ يحصل على 55 ألف أورو أسبوعيا وما يقارب 2.8 مليون أورو سنويا وهو مبلغ كبير جدا سمح له بتلبية متطلباته ومتطلبات عائلته مع المشاركة أحيانا في عمليات تضامنية سواء مع المهاجرين او الفقراء لأنه عاش طفولة صعبة مع والديه اللذين وصلا إلى إيطاليا وعانيا كثيرا قبل أن ينعما بحياة رغدة بفضل ابنهما الذي دخل عالم المستديرة وتذوق طعم الثراء.

كلمات دلالية :
كين، باريس

ساعات قليلة قبل ركوبه الطائرة المتوجهة إلى مانشستر مع بقية زملائه، حيث بدا سعيدا بمد يد المساعدة ودفع وسائل الإعلام الفرنسية للنبش في ماضيه باعتباره ابنا لوالدين إيفواريين هاجرا إلى أوروبا قبل سنوات طويلة وعانيا تماما مثلما يعاني هؤلاء المهاجرين، كما أشارت أيضا إلى انخراطه مع الكثير من الجمعيات وقيامه بتوزيع الأكل والألبسة والأدوية على الفقراء وأبناء المهاجرين في العاصمة الفرنسية التي استقر بها قبل فترة قصيرة وتحديدا بعد إعارته من إيفرتون.

يتقاضى 55 ألف أورو أسبوعيا

ومن جهة أخرى، لا يحصل الإيطالي على أجر كبير جدا مع باريس سان جرمان عكس نجوم النادي ولكن أجره يمكن وصفه بالخرافي مقارنة بأجور العمال في فرنسا، إذ يحصل على 55 ألف أورو أسبوعيا وما يقارب 2.8 مليون أورو سنويا وهو مبلغ كبير جدا سمح له بتلبية متطلباته ومتطلبات عائلته مع المشاركة أحيانا في عمليات تضامنية سواء مع المهاجرين او الفقراء لأنه عاش طفولة صعبة مع والديه اللذين وصلا إلى إيطاليا وعانيا كثيرا قبل أن ينعما بحياة رغدة بفضل ابنهما الذي دخل عالم المستديرة وتذوق طعم الثراء.


كلمات دلالية :
كين، باريس

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *