July 28, 2021

“بوروسيا” يغلق الأبواب أمام الساعين لاستعارة بن سبعيني

 اصطدمت برفض الألماني مناقشة فكرة إعارة اللاعب مع إضافة بنود تسمح لـ”الذئاب” أو “السيد العجوز” شراء عقده بعد سنة من الآن، إذ تصر إدارة بوروسيا على إمكانية بيع عقده فقط واشتراطها مبلغا قد يصل إلى 30 مليون أورو. وعلقت الصحافة الإيطالية بأن الشروط التي وضعها الألمان تهدف إلى صد المهتمين، على اعتبار أن الدولي الجزائري يتصدر كوادر الفريق والعناصر المعول عليها خلال الموسم المقبل، كما أن إبن قسنطينة يعد الخيار الرئيسي على مستوى خانة الظهير الأيسر، بعدما تقرر رحيل السويدي المخضرم أوسكار ويندت.

كلمات دلالية :
رامي بن سبعيني، بوروسيا مونشينغلادباخ

 اصطدمت برفض الألماني مناقشة فكرة إعارة اللاعب مع إضافة بنود تسمح لـ”الذئاب” أو “السيد العجوز” شراء عقده بعد سنة من الآن، إذ تصر إدارة بوروسيا على إمكانية بيع عقده فقط واشتراطها مبلغا قد يصل إلى 30 مليون أورو. وعلقت الصحافة الإيطالية بأن الشروط التي وضعها الألمان تهدف إلى صد المهتمين، على اعتبار أن الدولي الجزائري يتصدر كوادر الفريق والعناصر المعول عليها خلال الموسم المقبل، كما أن إبن قسنطينة يعد الخيار الرئيسي على مستوى خانة الظهير الأيسر، بعدما تقرر رحيل السويدي المخضرم أوسكار ويندت.


كلمات دلالية :
رامي بن سبعيني، بوروسيا مونشينغلادباخ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *