March 4, 2024

سعيود يُغضب مبولحي ويصنع هدفين أمامه

حيث أجج أمير سعيود من جانب أصحاب الأرض غضب مواطنه رايس مبولحي، حامي عرين الزوار، إثر إصطدام لاعب الإتفاق بالقائم وتوقف زملائه بمن فيهم حارس “الخضر” من أجل إسعافه، لكن سعيود قرر استكمال اللعب وأرسل كرة دقيقة نحو زميله عبد العزيز الحرابي في (د28) ليتولى الأخير مهمة تسديدها ومخادعة مبولحي الذي احتج بشدة وأظهر غضبا شديدا من تصرفات لاعبي الطائي وخاصة سعيود، علما أن نجم شباب بلوزداد السابق عاد وصنع هدفا آخر في (د77). يذكر أن أيوب عبد اللاوي شارك بديلا من جانب الاتفاق خلال آخر 10 دقائق من المواجهة.

مبولحي يتلقى 14 هدفا في أول 6 جولات
وبعيدا عن تألق سعيود الذي نال لقب رجل المباراة وحظي بثناء واسع من طرف المختصين في السعودية، يكون مبولحي من الجهة المقابلة قد تلقى أكبر حصيلة من الأهداف في لقاء واحد منذ بداية الموسم، كما أنها أول رباعية تدخل شباكه خلال آخر سنتين (منذ مواجهة الهلال في أكتوبر 2019)، علما أن اداءه أمام الطائي أثار استياء جماهير الاتفاق، حيث أنه يتحمل المسؤولية في هدفين من أصل 4 تلقاها. ويعيش مبولحي بداية موسم متواضعة جدا بعد تلقيه 14 هدفا خلال أول 6 جولات من الموسم الجديد، لتكون انطلاقته الحالية هي الأسوأ منذ التحاقه بالدوري السعودي قبل 4 سنوات.

كلمات دلالية :
الدوري السعودي

حيث أجج أمير سعيود من جانب أصحاب الأرض غضب مواطنه رايس مبولحي، حامي عرين الزوار، إثر إصطدام لاعب الإتفاق بالقائم وتوقف زملائه بمن فيهم حارس “الخضر” من أجل إسعافه، لكن سعيود قرر استكمال اللعب وأرسل كرة دقيقة نحو زميله عبد العزيز الحرابي في (د28) ليتولى الأخير مهمة تسديدها ومخادعة مبولحي الذي احتج بشدة وأظهر غضبا شديدا من تصرفات لاعبي الطائي وخاصة سعيود، علما أن نجم شباب بلوزداد السابق عاد وصنع هدفا آخر في (د77). يذكر أن أيوب عبد اللاوي شارك بديلا من جانب الاتفاق خلال آخر 10 دقائق من المواجهة.

مبولحي يتلقى 14 هدفا في أول 6 جولات

وبعيدا عن تألق سعيود الذي نال لقب رجل المباراة وحظي بثناء واسع من طرف المختصين في السعودية، يكون مبولحي من الجهة المقابلة قد تلقى أكبر حصيلة من الأهداف في لقاء واحد منذ بداية الموسم، كما أنها أول رباعية تدخل شباكه خلال آخر سنتين (منذ مواجهة الهلال في أكتوبر 2019)، علما أن اداءه أمام الطائي أثار استياء جماهير الاتفاق، حيث أنه يتحمل المسؤولية في هدفين من أصل 4 تلقاها. ويعيش مبولحي بداية موسم متواضعة جدا بعد تلقيه 14 هدفا خلال أول 6 جولات من الموسم الجديد، لتكون انطلاقته الحالية هي الأسوأ منذ التحاقه بالدوري السعودي قبل 4 سنوات.


كلمات دلالية :
الدوري السعودي

Leave a Reply

Your email address will not be published.