March 24, 2023

مدرب شيفيلد يدعم قديورة ولا يستبعد عودته سريعا إلى صفوف “الخضر”

خاصة مع كثافة المنافسة هناك، حيث ناقشت الصربي سلافيزا يوكانوفيتش، مدرب نادي شيفيلد يونايتد، حول الموضوع خاصة وأنه وافق على ضم الدولي الجزائري عدلان قديورة في الفترة الماضية رغم إدراكه أن اللاعب سيسعى للعودة إلى صفوف المنتخب الوطني والمشاركة في نهائيات “الكان” المقررة في الكاميرون ما بين التاسعة جانفي والسادس فيفري من السنة المقبلة. وأظهر يوكانوفيتش دعمه الشديد لـ”الدبابة” من أجل العودة إلى “الخضر” من الباب الواسع، كما كشف عن استعاداده التام لمنحه فرصة المشاركة كأساسي إذا ما أظهر جدارته خلال التدريبات.

يوكانوفيتش: “عدلان لم يعتزل دوليا وكان حاضرا ضمن القائمة الموسعة لبلماضي”
وأكد يوكانوفيتش أن قديورة لم يعتزل دوليا ويحافظ بذلك على أمل العودة إلى صفوف المنتخب الوطني بمناسبة التربص القادم ومواجهة النيجر ذهابا وإيابا ضمن تصفيات كأس العالم، فضلا عن تخطيطه لحضور نهائيات كأس أمم إفريقيا مطلع العام المقبل، حيث كشف الصربي أنه علم بتواجد اللاعب ضمن القائمة الموسعة للناخب الوطني جمال بلماضي قبل مواجهتي جيبوتي وبوركينافاسو الشهر الفارط، رغم أن اللاعب كان يكتفي حينها بالتدرب فقط مع شيفيلد دون الانطلاق في المنافسات، وصرح مدرب واتفورد والغرافة السابق في السياق: “ليست لدي أي معلومة حول اعتزال عدلان، قبل التوقف الدولي الأخير تحصلنا على قائمة موسعة وقد كان اسمه حاضرا ضمنها”.

“من السابق لأوانه الحديث عن كأس إفريقيا لكنني أثق كثيرا في قديورة”
وعاد يوكانوفيتش إلى علاقته الشخصية المتميزة مع قديورة، بعدما عملا معا في وقت سابق ضمن صفوف واتفورد والغرافة، مشيدا بالأدوار التي يلعبها داخل وخارج أرضية الميدان، حيث قال: “أعرف عدلان جيدا لأنني عملت معه كثيرا” ، وتابع يوكانوفيتش: “أعلم أنه يستطيع دعم الفريق، طريقة لعبه جيدة وتناسبنا، يظهر على الدوام قدرته الكبيرة على تقديم العون داخل وخارج أرضية الميدان”، وأضاف الصربي عندما سئل عن رأييه في غياب اللاعب مطلع العام المقبل لفترة قد تتجاوز الشهر للمشاركة في كأس إفريقيا: “”بصراحة ، أنا لا أفكر حقًا في كأس إفريقيا حاليا وما قد يحدث أو لا يحدث. أفهم جيدا شخصية عدلان وكبر طموحاته، كما أنني واثق تماما من صحة قرارنا بالتعاقد معه خلال الموسم الجاري”.

كلمات دلالية :
قديورة، مدرب شيفيلد

خاصة مع كثافة المنافسة هناك، حيث ناقشت الصربي سلافيزا يوكانوفيتش، مدرب نادي شيفيلد يونايتد، حول الموضوع خاصة وأنه وافق على ضم الدولي الجزائري عدلان قديورة في الفترة الماضية رغم إدراكه أن اللاعب سيسعى للعودة إلى صفوف المنتخب الوطني والمشاركة في نهائيات “الكان” المقررة في الكاميرون ما بين التاسعة جانفي والسادس فيفري من السنة المقبلة. وأظهر يوكانوفيتش دعمه الشديد لـ”الدبابة” من أجل العودة إلى “الخضر” من الباب الواسع، كما كشف عن استعاداده التام لمنحه فرصة المشاركة كأساسي إذا ما أظهر جدارته خلال التدريبات.

يوكانوفيتش: “عدلان لم يعتزل دوليا وكان حاضرا ضمن القائمة الموسعة لبلماضي”

وأكد يوكانوفيتش أن قديورة لم يعتزل دوليا ويحافظ بذلك على أمل العودة إلى صفوف المنتخب الوطني بمناسبة التربص القادم ومواجهة النيجر ذهابا وإيابا ضمن تصفيات كأس العالم، فضلا عن تخطيطه لحضور نهائيات كأس أمم إفريقيا مطلع العام المقبل، حيث كشف الصربي أنه علم بتواجد اللاعب ضمن القائمة الموسعة للناخب الوطني جمال بلماضي قبل مواجهتي جيبوتي وبوركينافاسو الشهر الفارط، رغم أن اللاعب كان يكتفي حينها بالتدرب فقط مع شيفيلد دون الانطلاق في المنافسات، وصرح مدرب واتفورد والغرافة السابق في السياق: “ليست لدي أي معلومة حول اعتزال عدلان، قبل التوقف الدولي الأخير تحصلنا على قائمة موسعة وقد كان اسمه حاضرا ضمنها”.

“من السابق لأوانه الحديث عن كأس إفريقيا لكنني أثق كثيرا في قديورة”

وعاد يوكانوفيتش إلى علاقته الشخصية المتميزة مع قديورة، بعدما عملا معا في وقت سابق ضمن صفوف واتفورد والغرافة، مشيدا بالأدوار التي يلعبها داخل وخارج أرضية الميدان، حيث قال: “أعرف عدلان جيدا لأنني عملت معه كثيرا” ، وتابع يوكانوفيتش: “أعلم أنه يستطيع دعم الفريق، طريقة لعبه جيدة وتناسبنا، يظهر على الدوام قدرته الكبيرة على تقديم العون داخل وخارج أرضية الميدان”، وأضاف الصربي عندما سئل عن رأييه في غياب اللاعب مطلع العام المقبل لفترة قد تتجاوز الشهر للمشاركة في كأس إفريقيا: “”بصراحة ، أنا لا أفكر حقًا في كأس إفريقيا حاليا وما قد يحدث أو لا يحدث. أفهم جيدا شخصية عدلان وكبر طموحاته، كما أنني واثق تماما من صحة قرارنا بالتعاقد معه خلال الموسم الجاري”.


كلمات دلالية :
قديورة، مدرب شيفيلد

Leave a Reply

Your email address will not be published.