February 8, 2023

بونجاح يبصم على ثاني “دوبلي” على التوالي

وكانت هذه الثنائية هي الثانية التي يوقعها ابن الباهية وهران في أقل من أسبوع بعد أن سجل هدفين في شباك الشمال حين فاز أشبال تشافي بنتيجة 2/7.

يوجه رسالة قوية إلى بلماضي وسليماني
بونجاح من مجمل 5 لقاءات خاضها في دوري نجوم قطر الذي انطلق يوم 12 سبتمبر الفارط تمكن حتى الآن من تسجيل 5 أهداف كاملة وتقديم تمريرتين حاسمتين وهي حصيلة تجعله يتطلع لحضور تربص المنتخب الوطني الذي سينطلق غدا وهو في أفضل حالة معنوية لاستعادة مكانته الأساسية التي افتقدها في التربص الأخير لصالح سليماني. بونجاح الذي شارك في التربص السابق الذي تخللته مواجهتي النيجر وبوركينافاسو دون أي لقاء رسمي مع ناديه لن يرضى بدور ثانوي في المنتخب وهو الذي كان قبلها أساسيا تقريبا فوق العادة منذ تولي بلماضي العارضة الفنية لـ “الخضر”.

كلمات دلالية :
بونجاح، الدوري القطري

وكانت هذه الثنائية هي الثانية التي يوقعها ابن الباهية وهران في أقل من أسبوع بعد أن سجل هدفين في شباك الشمال حين فاز أشبال تشافي بنتيجة 2/7.

يوجه رسالة قوية إلى بلماضي وسليماني

بونجاح من مجمل 5 لقاءات خاضها في دوري نجوم قطر الذي انطلق يوم 12 سبتمبر الفارط تمكن حتى الآن من تسجيل 5 أهداف كاملة وتقديم تمريرتين حاسمتين وهي حصيلة تجعله يتطلع لحضور تربص المنتخب الوطني الذي سينطلق غدا وهو في أفضل حالة معنوية لاستعادة مكانته الأساسية التي افتقدها في التربص الأخير لصالح سليماني. بونجاح الذي شارك في التربص السابق الذي تخللته مواجهتي النيجر وبوركينافاسو دون أي لقاء رسمي مع ناديه لن يرضى بدور ثانوي في المنتخب وهو الذي كان قبلها أساسيا تقريبا فوق العادة منذ تولي بلماضي العارضة الفنية لـ “الخضر”.


كلمات دلالية :
بونجاح، الدوري القطري

Leave a Reply

Your email address will not be published.