November 29, 2023

بغداد بونجاح ويوسف بلايلي، السفيران الجديدان لشعيرات جومبو في الجزائر!

نشرت :

الأحد 23 يناير 2022 17:55

الجزائر العاصمة، الجزائر، في 22 جانفي 2022 – لقد عقدت علامة جومبو مؤخرا، وهي إحدى العلامات الرائدة في مجال الصناعات الغذائية في الجزائر، عقدا إشهاريا جديدا مع عملاقين جزائريين من عمالقة كرة القدم العالمية، ألا وهما كلا من المهاجم بغداد بونجاح ووسط الميدان يوسف بلايلي.
ويتعدى التكامل المطلق بين هذين اللاعبين حدود ميادين كرة القدم، إذ نراهما في هذه الومضة الاشهارية لأحد أشهر منتوجات العلامة وهما في المطبخ، منهمكين في تحضير وجبة من شعيرات جومبو في جو موسيقي تطبعه المودة والمرحhttps://bit.ly/3IvAEUg ، حيث نكتشف جانبا آخرا لهذين النجمين وهما يعدان طبقا لذيذا من الشعيرات بسرعة وسهولة كبيرتين، ما يعزز عشقهم لفنون الطبخ والأكلات اللذيذة بعد حبهم للساحرة المستديرة. هذا ويتناسب حب هذين اللاعبين لتقديم كل ما بوسعهما في الملاعب، مع إرادة الشركة وحرصها على تزويد السوق بشعيرات ذات جودة وبذوق أفضل.ومن خلال هذه الومضة الإشهارية الجديدة، تشارك جومبو من جديد المستهلكين الجزائريين أفراحهم وبطولاتهم، وتجسد قربها منهم ومما هو في صلب اهتماماتهم، سواء كان ذلك في كرة القدم أو في الطبخ


نشرت :

الأحد 23 يناير 2022 17:55

الجزائر العاصمة، الجزائر، في 22 جانفي 2022 – لقد عقدت علامة جومبو مؤخرا، وهي إحدى العلامات الرائدة في مجال الصناعات الغذائية في الجزائر، عقدا إشهاريا جديدا مع عملاقين جزائريين من عمالقة كرة القدم العالمية، ألا وهما كلا من المهاجم بغداد بونجاح ووسط الميدان يوسف بلايلي.

ويتعدى التكامل المطلق بين هذين اللاعبين حدود ميادين كرة القدم، إذ نراهما في هذه الومضة الاشهارية لأحد أشهر منتوجات العلامة وهما في المطبخ، منهمكين في تحضير وجبة من شعيرات جومبو في جو موسيقي تطبعه المودة والمرحhttps://bit.ly/3IvAEUg ، حيث نكتشف جانبا آخرا لهذين النجمين وهما يعدان طبقا لذيذا من الشعيرات بسرعة وسهولة كبيرتين، ما يعزز عشقهم لفنون الطبخ والأكلات اللذيذة بعد حبهم للساحرة المستديرة. هذا ويتناسب حب هذين اللاعبين لتقديم كل ما بوسعهما في الملاعب، مع إرادة الشركة وحرصها على تزويد السوق بشعيرات ذات جودة وبذوق أفضل.

ومن خلال هذه الومضة الإشهارية الجديدة، تشارك جومبو من جديد المستهلكين الجزائريين أفراحهم وبطولاتهم، وتجسد قربها منهم ومما هو في صلب اهتماماتهم، سواء كان ذلك في كرة القدم أو في الطبخ

Leave a Reply

Your email address will not be published.