April 14, 2024

اللجنة التفقدية لاتحاد كأس الخليج تزور مدينة البصرة العراقية

وترأس الوفد السيد جاسم سلطان الرميحي الأمين العام للاتحاد في زيارة استمرت لمدة ثلاثة ايام تم خلالها النزول الميداني المكثف للملاعب والمنشآت وعقد عدداً من الاجتماعات مع الاتحاد العراقي لكرة القدم والمختصين لمناقشة أبرز ملاحظات اللجنة لتنفيذها في اقرب وقت ممكنه. – الجدير بالذكر أن المكتب التنفيذي للاتحاد سيعقد اجتماعاً يوم الخميس القادم ( 30 يونيو الجاري) للاطلاع على تقرير اللجنة التفقدية ومناقشة جاهزية الاتحاد العراقي لكرة القدم لاستضافة خليجي 25 .

كلمات دلالية :
خليجي 25

وترأس الوفد السيد جاسم سلطان الرميحي الأمين العام للاتحاد في زيارة استمرت لمدة ثلاثة ايام تم خلالها النزول الميداني المكثف للملاعب والمنشآت وعقد عدداً من الاجتماعات مع الاتحاد العراقي لكرة القدم والمختصين لمناقشة أبرز ملاحظات اللجنة لتنفيذها في اقرب وقت ممكنه. – الجدير بالذكر أن المكتب التنفيذي للاتحاد سيعقد اجتماعاً يوم الخميس القادم ( 30 يونيو الجاري) للاطلاع على تقرير اللجنة التفقدية ومناقشة جاهزية الاتحاد العراقي لكرة القدم لاستضافة خليجي 25 .


كلمات دلالية :
خليجي 25

Leave a Reply

Your email address will not be published.