August 15, 2022

البريمرليغ : “السبيشل وان” يطيح بـ”الفيلسوف” ومانشستر يونايتد يخطف فوزا صعبا

خطف توتنهام رفقة مدربه “السبيشل وان” جوزي مورينيو الأضواء في الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، عشية السبت، وفازوا على مانشستر سيتي بثنائية نظيفة.
“السبيرز” افتتحوا باب التسجيل مبكرا عن طريق الكوري الجنوبي هيونغ مين سون في الدقيقة الخامسة، وحافظوا على تقدمهم طيلة الشوط الأول رغم ضغط هجوم السيتي بقيادة دي بروين والنجم الجزائري رياض محرز.
في المرحلة الثانية لم يتمكن أشبال “الفيلسوف” بيب غوارديولا من فك شفرة دفاعات النادي اللندني، الذي خطف الهدف عن طريق البديل “لو سيلسو” في الدقيقة 65، وصعب من مأمورية “السيتيزن” في العودة بالنتيجة، لتنتهي المواجهة بفوز توتنهام وصعوده لصدارة الترتيب بـ20 نقطة في حين تراجع السيتي للمركز 11 بـ12 نقطة.
وفي مباراة أخرى، تمكن مانشستر يونايتد من تحقيق فوز صعب أمام ضيفه ويست بروميتش، بهدف دون رد سجله البرتغالي المتألق برونو فيردنانديز من علامة الجزاء، في مباراة شهدت تضييع أشبال سولشكاير كم هائل من الفرص أمام تألق الحارس جونستون من طرف الزوار.
وبهذا الفوز أضاف اليونايتد 3 نقاط جعلته في المركز التاسع بـ13 نقطة مع مباراة مؤجلة قد تجعله يقترب أكثر من مراتب المقدمة.
وفي بقية المواجهات، ارتقى تشيلسي للمركز الثاني بـ18 نقطة بعد العودة بفوز مستحق على نيوكاسل بثنائية نظيفة سجلها مدافع نيوكاسل ضد مرماه، وأبراهام، في حين سقط أستون فيلا على أرضه أمام برايتون بهدفين مقابل هدف واحد.

خطف توتنهام رفقة مدربه “السبيشل وان” جوزي مورينيو الأضواء في الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، عشية السبت، وفازوا على مانشستر سيتي بثنائية نظيفة.

“السبيرز” افتتحوا باب التسجيل مبكرا عن طريق الكوري الجنوبي هيونغ مين سون في الدقيقة الخامسة، وحافظوا على تقدمهم طيلة الشوط الأول رغم ضغط هجوم السيتي بقيادة دي بروين والنجم الجزائري رياض محرز.

في المرحلة الثانية لم يتمكن أشبال “الفيلسوف” بيب غوارديولا من فك شفرة دفاعات النادي اللندني، الذي خطف الهدف عن طريق البديل “لو سيلسو” في الدقيقة 65، وصعب من مأمورية “السيتيزن” في العودة بالنتيجة، لتنتهي المواجهة بفوز توتنهام وصعوده لصدارة الترتيب بـ20 نقطة في حين تراجع السيتي للمركز 11 بـ12 نقطة.

وفي مباراة أخرى، تمكن مانشستر يونايتد من تحقيق فوز صعب أمام ضيفه ويست بروميتش، بهدف دون رد سجله البرتغالي المتألق برونو فيردنانديز من علامة الجزاء، في مباراة شهدت تضييع أشبال سولشكاير كم هائل من الفرص أمام تألق الحارس جونستون من طرف الزوار.

وبهذا الفوز أضاف اليونايتد 3 نقاط جعلته في المركز التاسع بـ13 نقطة مع مباراة مؤجلة قد تجعله يقترب أكثر من مراتب المقدمة.

وفي بقية المواجهات، ارتقى تشيلسي للمركز الثاني بـ18 نقطة بعد العودة بفوز مستحق على نيوكاسل بثنائية نظيفة سجلها مدافع نيوكاسل ضد مرماه، وأبراهام، في حين سقط أستون فيلا على أرضه أمام برايتون بهدفين مقابل هدف واحد.

Leave a Reply

Your email address will not be published.