August 15, 2022

الليغا : برشلونة يواصل السقوط ويتجرع هزيمة جديدة أمام أتليتيكو مدريد

حسم أتليتيكو مدريد قمة الجولة العاشرة من الدوري الإسباني، سهرة السبت، عندما فاز على ضيفه برشلونة بهدف دون رد.
وعلى ملعب “واندا ميتروبوليتانو”، استغل النجم البلجيكي يانيك كاراسكو الخروج السيئ للحارس تيرشتيغن”، وسجل الهدف الأول والوحيد لفريقه في الدقيقة 45، الذي ارتقى إلى المركز الثاني بـ20 نقطة، وبفارق الأهداف فقط عن المتصدر ريال سوسيداد.
في المقابل، تجرع رفقاء النجم الكبير ليونيل ميسي الهزيمة الثالثة هذا الموسم، تراجعوا على إثرها للمركز 10 في سلم الترتيب بـ11 نقطة، ما يؤكد أن “البلاوغرانا” لم يخرج من الأزمة التي بدأت نهاية الموسم الماضي رغم تغيير العارضة الفنية.

حسم أتليتيكو مدريد قمة الجولة العاشرة من الدوري الإسباني، سهرة السبت، عندما فاز على ضيفه برشلونة بهدف دون رد.

وعلى ملعب “واندا ميتروبوليتانو”، استغل النجم البلجيكي يانيك كاراسكو الخروج السيئ للحارس تيرشتيغن”، وسجل الهدف الأول والوحيد لفريقه في الدقيقة 45، الذي ارتقى إلى المركز الثاني بـ20 نقطة، وبفارق الأهداف فقط عن المتصدر ريال سوسيداد.

في المقابل، تجرع رفقاء النجم الكبير ليونيل ميسي الهزيمة الثالثة هذا الموسم، تراجعوا على إثرها للمركز 10 في سلم الترتيب بـ11 نقطة، ما يؤكد أن “البلاوغرانا” لم يخرج من الأزمة التي بدأت نهاية الموسم الماضي رغم تغيير العارضة الفنية.

Leave a Reply

Your email address will not be published.