April 20, 2021

عمارة يتجه لخلافة زطشي على رأس “الفاف” !

حتى أن مصادر عليمة أكدت أنه سيكون خليفة زطشي في انتتخابات يوم 15 آفريل المقبل خاصة بعد أن تم استقباله عشية أول أمس الثلاثاء من قبل وزير الشباب والرياضة سيد علي خالدي.
يملك دعم الوزارة وأيضا السلطات العليا للبلاد
ويملك شرف الدين عمارة بدعم وزير الشباب والرياضة سيد علي خالدي وحتى بعض الشخصيات النافذة في أعلى هرم الدولة، وبحسب ما علمناه من بعض الأطراف المقربة من عمارة فإن هذا الأخير كان سعيدا بلقاءه مع الوزير خالدي خاصة وأن الاجتماع جرى في ظروف جيدة وكان رئيس مجلس إدارة شباب بلوزداد سعيدا وفخورا بالاهتمام الذي أولاه له الوزير ولو أنه أصر للحفاظ على منصبه كمدير عام لمجمع “مادار” في حال ترشح لرئاسة “الفاف”.
السلطات تريد تغيير شامل ورأي بلماضي مهم جدا
وبحسب ما علمناه فإن خيار شرف الدين عمرة فرضته الوضعية الحالية في العلاقة بين “الفاف” و”الكاف” وخاصة الصعود القوي للطرف المغربي في الكرة الإفريقية أمام عجز زطشي عن القيام بشيء لوقف هذا الزحف للبلد الجار وهو ما جعل سلطات البلاد تقرر القيام بتغيير شامل على هرم تسيير الكرة الجزائرية من خلال ضخ أسماء جديدة مع الأخذ بعين الاعتبار رأي الناخب الوطني جمال بلماضي في الموضوع والذي يكون قد رفض العمل مع مع عنتر يحي الذي كان يحظى بدعم من الدولة واقترح الوزير السابق عبد الرؤوف برناوي وأيضا رئيس شباب بلوزداد شرف الدين عمار الذي قال له زطشي بشأنه كلام جميلا وهو (بلماضي) الذي لم يكن يعرفه تماما.

كلمات دلالية :
انتخابات الفاف

حتى أن مصادر عليمة أكدت أنه سيكون خليفة زطشي في انتتخابات يوم 15 آفريل المقبل خاصة بعد أن تم استقباله عشية أول أمس الثلاثاء من قبل وزير الشباب والرياضة سيد علي خالدي.

يملك دعم الوزارة وأيضا السلطات العليا للبلاد

ويملك شرف الدين عمارة بدعم وزير الشباب والرياضة سيد علي خالدي وحتى بعض الشخصيات النافذة في أعلى هرم الدولة، وبحسب ما علمناه من بعض الأطراف المقربة من عمارة فإن هذا الأخير كان سعيدا بلقاءه مع الوزير خالدي خاصة وأن الاجتماع جرى في ظروف جيدة وكان رئيس مجلس إدارة شباب بلوزداد سعيدا وفخورا بالاهتمام الذي أولاه له الوزير ولو أنه أصر للحفاظ على منصبه كمدير عام لمجمع “مادار” في حال ترشح لرئاسة “الفاف”.

السلطات تريد تغيير شامل ورأي بلماضي مهم جدا

وبحسب ما علمناه فإن خيار شرف الدين عمرة فرضته الوضعية الحالية في العلاقة بين “الفاف” و”الكاف” وخاصة الصعود القوي للطرف المغربي في الكرة الإفريقية أمام عجز زطشي عن القيام بشيء لوقف هذا الزحف للبلد الجار وهو ما جعل سلطات البلاد تقرر القيام بتغيير شامل على هرم تسيير الكرة الجزائرية من خلال ضخ أسماء جديدة مع الأخذ بعين الاعتبار رأي الناخب الوطني جمال بلماضي في الموضوع والذي يكون قد رفض العمل مع مع عنتر يحي الذي كان يحظى بدعم من الدولة واقترح الوزير السابق عبد الرؤوف برناوي وأيضا رئيس شباب بلوزداد شرف الدين عمار الذي قال له زطشي بشأنه كلام جميلا وهو (بلماضي) الذي لم يكن يعرفه تماما.


كلمات دلالية :
انتخابات الفاف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *