April 20, 2021

حليلوزيتش يطالب المغاربة بالتوقف عن مقارنة منتخبهم بمنتخب الجزائر

وقال التقني الفرانكوبوسني:”الجميع هنا بالإضافة لرئيس الجامعة المغربية سيفضلون التتويج بلقب الكان حتى على حساب التتويج بلقب المونديال، وهذا فقط لأن المنتخب الجزائري هو من توج بالنسخة الماضية “، هذا وأبدى نجم نانت السابق نيته في الرحيل إذا ما استدعى الأمر ذلك  ردا على الضغوطات التي يتعرض لها مؤخرا وقال في هذا الخصوص:”النتائج ليست سلبية وإذا أردتموني أن أرحل سيحدث ذلك في وقته”.

كلمات دلالية :
حليلوزيتش
المنتخب المغربي

وقال التقني الفرانكوبوسني:”الجميع هنا بالإضافة لرئيس الجامعة المغربية سيفضلون التتويج بلقب الكان حتى على حساب التتويج بلقب المونديال، وهذا فقط لأن المنتخب الجزائري هو من توج بالنسخة الماضية “، هذا وأبدى نجم نانت السابق نيته في الرحيل إذا ما استدعى الأمر ذلك  ردا على الضغوطات التي يتعرض لها مؤخرا وقال في هذا الخصوص:”النتائج ليست سلبية وإذا أردتموني أن أرحل سيحدث ذلك في وقته”.


كلمات دلالية :
حليلوزيتش
المنتخب المغربي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *