May 14, 2021

ميسي يحب المطاعم اللاتينية ويشتاق لعودة الحياة الطبيعية

ما سيحرمهم من عدة مباريات مهمة، ويُعرف عن ليو أنه يحب كثيرا زيارة المطاعم في جلسات عائلية أو مع أصدقائه وخاصة في فصل الصيف عندما يلتقي عادة بـ سواريز وفابريغاس، وسبق للعديد من الأخبار وأن أكدت أن ليو يفضل زيارة المطاعم التي تقدم أكلا لاتينيا وأرجنتينيا بالتحديد، حيث أنه ملتزم جدا بوجباته الصحية وفي كل مناسبة سانحة أو عطلة طويلة لا يحرم نفسه من الوجبات التقليدية التي تحتوي الكثير من اللحوم الحمراء والدهون.
سبق وأن أنفق 37 ألف أورو في مطعم إسباني !!
وكان النجم الأرجنتيني قد دفع 37 ألف أورو كقيمة فاتورة غداء في أحد مطاعم جزيرة إيبيزا الإسبانية أين كان يقضي إجازته رفقة سواريز وفابريغاس، وتحديدا قبل حفل زفافه مع أنطونيلا بأيام قليلة، وتسربت الفاتورة التي دفعها ميسي على مواقع التواصل الاجتماعي، واتضح دفعه لـ 621 أورو مقابل 27 بيتزا، و7 شطائر برغر بمبلغ 112 أورو للواحدة، و4 أطباق فواكه مشكلة بقيمة 1000 أورو وقنينة كحول، بالإضافة إلى 24 قنينة شامبانيا بقيمة 24600 أورو، بينما وصلت قيمة الضريبة على غدائه إلى 6478 أورو.

كلمات دلالية :
ميسي

ما سيحرمهم من عدة مباريات مهمة، ويُعرف عن ليو أنه يحب كثيرا زيارة المطاعم في جلسات عائلية أو مع أصدقائه وخاصة في فصل الصيف عندما يلتقي عادة بـ سواريز وفابريغاس، وسبق للعديد من الأخبار وأن أكدت أن ليو يفضل زيارة المطاعم التي تقدم أكلا لاتينيا وأرجنتينيا بالتحديد، حيث أنه ملتزم جدا بوجباته الصحية وفي كل مناسبة سانحة أو عطلة طويلة لا يحرم نفسه من الوجبات التقليدية التي تحتوي الكثير من اللحوم الحمراء والدهون.

سبق وأن أنفق 37 ألف أورو في مطعم إسباني !!

وكان النجم الأرجنتيني قد دفع 37 ألف أورو كقيمة فاتورة غداء في أحد مطاعم جزيرة إيبيزا الإسبانية أين كان يقضي إجازته رفقة سواريز وفابريغاس، وتحديدا قبل حفل زفافه مع أنطونيلا بأيام قليلة، وتسربت الفاتورة التي دفعها ميسي على مواقع التواصل الاجتماعي، واتضح دفعه لـ 621 أورو مقابل 27 بيتزا، و7 شطائر برغر بمبلغ 112 أورو للواحدة، و4 أطباق فواكه مشكلة بقيمة 1000 أورو وقنينة كحول، بالإضافة إلى 24 قنينة شامبانيا بقيمة 24600 أورو، بينما وصلت قيمة الضريبة على غدائه إلى 6478 أورو.


كلمات دلالية :
ميسي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *