May 14, 2021

السيتي من أجل صناعة التاريخ أمام “بياسجي” رافض للاستسلام

في إياب نصف نهائي رابطة أبطال أوروبا، إذ يدخل صاحب الأرض بأفضلية الفوز ذهابا في باريس بنتيجة (2-1)، غير أن المأمورية لن تكون سهلة على الإطلاق أمام منافس قوي، سبق له الفوز خارج قواعده على برشلونة وبايرن ميونيخ في الدورين الماضيين. ويأمل السيتي في بلوغ نهائي هذه البطولة لأول مرة عبر تاريخه، بينما يستهدف “بياسجي” النهائي للمرة الثانية عبر تاريخه، بعدما بلغ المحطة الختامية الموسم الماضي وخسر اللقب على يد بايرن ميونيخ.

ــــــــــــــــــــــــــــــ

التشكيلتان المحتملتان
مانشستر سيتي: إيدرسون، والكر، ستونز، دياز، كانسيلو، رودريغو، غوندوغان، دي بروين، بيرناردو سيلفا، محرز، فودين.
باريس سان جرمان: نافاس، فلورينزي، ماركينيوس، كيمبيمبي، ديالو، باريديس، دانيلو، فيراتي، دي ماريا، نايمار، مبابي (إيكاردي).

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

غوارديولا متفائل بتجاوز “بياسجي” ويؤكد:
“أنا متفائل بشكل لا يُصدق وهادئ أكثر من المرات السابقة”
أعرب جوسيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي عن تفاؤله الشديد بقدرة فريقه على اجتياز باريس سان جرمان في نصف نهائي رابطة أبطال أوروبا سهرة اليوم، لأجل بلوغ المحطة النهائية، وسُئل التقني الإسباني خلال ندوة صحفية أمس حول أكثر ما يُخفيه في مواجهة اليوم، فأجاب بالقول: “العديد من الأمور، لكن في نفس الوقت أنا متفائل بشكل لا يصدق، أنا هادئ أكثر من المرات السابقة”، وأضاف “بيب” في نفس السياق: “متأكد بأن استجابة الفريق للحظات السيئة ستكون رائعة، باريس فريق استثنائي وبإمكانه القيام بشيء لا يتوقعه أحد”.

“إياب نصف النهائي أصعب من النهائي وأحاول إقناع اللاعبين بالفوز”
تابع غوارديولا تصريحاته حول نصف النهائي، فقال: “مباراة نصف النهائي هي أصعب من النهائي. فأنت تدخل مباراة الإياب بناءً على نتيجتك في الذهاب وتنسى ماذا يجب أن تقوم به، لكن النهائي مختلف تماما، هو أكثر سهولة”، وأضاف: “نحاول إقناع اللاعبين بأن أفضل طريقة في مباراة الغد هي الفوز”، وحول التحضيرات للمواجهة، أضاف “بيب”: “الأمر يأتي من تصورك الداخلي لما تريد أن تفعله، لن تكون مباراة مختلفة عن المباريات الماضية، لن أطالب اللاعبين بأي شيء مختلف”.

“لا يجب إظهار الكثير من المشاعر في مثل هذه المواعيد”
وعلق غوارديولا مجيبا على سؤال حول إن كانت هذه المباراة هي الأكبر في مشواره التدريبي، ليقول: “لا أعرف، إنها المرة الأولى لأغلب الفريق وأنا أعرف ما الذي نلعب من أجله، في هذه الأدوار لا يجب إظهار الكثير من المشاعر، فقط يجب أن تبقى هادئا وتعرف ماذا يجب أن تفعله”، وعن مشاركاته الماضية في نصف النهائي مع برشلونة وبايرن ميونيخ، أضاف: “كل نصف نهائي كان مختلفا، قلت للاعبين لا تفكروا كثيرا في هذه المباراة، فقط اعملوا على الفوز بها، نملك أفضلية صغيرة”.

كلمات دلالية :
دوريأبطال أوروبا

في إياب نصف نهائي رابطة أبطال أوروبا، إذ يدخل صاحب الأرض بأفضلية الفوز ذهابا في باريس بنتيجة (2-1)، غير أن المأمورية لن تكون سهلة على الإطلاق أمام منافس قوي، سبق له الفوز خارج قواعده على برشلونة وبايرن ميونيخ في الدورين الماضيين. ويأمل السيتي في بلوغ نهائي هذه البطولة لأول مرة عبر تاريخه، بينما يستهدف “بياسجي” النهائي للمرة الثانية عبر تاريخه، بعدما بلغ المحطة الختامية الموسم الماضي وخسر اللقب على يد بايرن ميونيخ.

ــــــــــــــــــــــــــــــ

التشكيلتان المحتملتان

مانشستر سيتي: إيدرسون، والكر، ستونز، دياز، كانسيلو، رودريغو، غوندوغان، دي بروين، بيرناردو سيلفا، محرز، فودين.

باريس سان جرمان: نافاس، فلورينزي، ماركينيوس، كيمبيمبي، ديالو، باريديس، دانيلو، فيراتي، دي ماريا، نايمار، مبابي (إيكاردي).

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

غوارديولا متفائل بتجاوز “بياسجي” ويؤكد:

“أنا متفائل بشكل لا يُصدق وهادئ أكثر من المرات السابقة”

أعرب جوسيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي عن تفاؤله الشديد بقدرة فريقه على اجتياز باريس سان جرمان في نصف نهائي رابطة أبطال أوروبا سهرة اليوم، لأجل بلوغ المحطة النهائية، وسُئل التقني الإسباني خلال ندوة صحفية أمس حول أكثر ما يُخفيه في مواجهة اليوم، فأجاب بالقول: “العديد من الأمور، لكن في نفس الوقت أنا متفائل بشكل لا يصدق، أنا هادئ أكثر من المرات السابقة”، وأضاف “بيب” في نفس السياق: “متأكد بأن استجابة الفريق للحظات السيئة ستكون رائعة، باريس فريق استثنائي وبإمكانه القيام بشيء لا يتوقعه أحد”.

“إياب نصف النهائي أصعب من النهائي وأحاول إقناع اللاعبين بالفوز”

تابع غوارديولا تصريحاته حول نصف النهائي، فقال: “مباراة نصف النهائي هي أصعب من النهائي. فأنت تدخل مباراة الإياب بناءً على نتيجتك في الذهاب وتنسى ماذا يجب أن تقوم به، لكن النهائي مختلف تماما، هو أكثر سهولة”، وأضاف: “نحاول إقناع اللاعبين بأن أفضل طريقة في مباراة الغد هي الفوز”، وحول التحضيرات للمواجهة، أضاف “بيب”: “الأمر يأتي من تصورك الداخلي لما تريد أن تفعله، لن تكون مباراة مختلفة عن المباريات الماضية، لن أطالب اللاعبين بأي شيء مختلف”.

“لا يجب إظهار الكثير من المشاعر في مثل هذه المواعيد”

وعلق غوارديولا مجيبا على سؤال حول إن كانت هذه المباراة هي الأكبر في مشواره التدريبي، ليقول: “لا أعرف، إنها المرة الأولى لأغلب الفريق وأنا أعرف ما الذي نلعب من أجله، في هذه الأدوار لا يجب إظهار الكثير من المشاعر، فقط يجب أن تبقى هادئا وتعرف ماذا يجب أن تفعله”، وعن مشاركاته الماضية في نصف النهائي مع برشلونة وبايرن ميونيخ، أضاف: “كل نصف نهائي كان مختلفا، قلت للاعبين لا تفكروا كثيرا في هذه المباراة، فقط اعملوا على الفوز بها، نملك أفضلية صغيرة”.


كلمات دلالية :
دوريأبطال أوروبا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *