May 14, 2021

تشيفشينكو يكشف تفاصيل حزينة عن كارثة “تشيرنوبيل”

حيث شدد على أنه كان يبلغ من العمر 10 سنوات ويتذكر انفجار المفاعل رقم 4 وأيضا الإنزال المكثف للحافلات التي قامت بنقل السكان إلى وجهات بعيدة بـ 1500 كيلومترا عن المدينة، كما اعترف بأن كرة القدم أعطته الأمل في العيش فيما مات كل أصدقائه بسبب الكحول أو دخولهم عالم الإجرام وليس من الانبعاثات النووية مثلما يعتقده الجميع.

كلمات دلالية :
تشيفشنكو، تشرنوبيل

حيث شدد على أنه كان يبلغ من العمر 10 سنوات ويتذكر انفجار المفاعل رقم 4 وأيضا الإنزال المكثف للحافلات التي قامت بنقل السكان إلى وجهات بعيدة بـ 1500 كيلومترا عن المدينة، كما اعترف بأن كرة القدم أعطته الأمل في العيش فيما مات كل أصدقائه بسبب الكحول أو دخولهم عالم الإجرام وليس من الانبعاثات النووية مثلما يعتقده الجميع.


كلمات دلالية :
تشيفشنكو، تشرنوبيل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *