July 28, 2021

كالياري يتجه للتخلي عن صفقة فارس

ما يدفع “الروسوبلو” إلى التخلي عن مساعيهم السابقة لضم محمد فارس من لازيو روما. وتبدو وضعية ظهير “الخضر” معقدة في الوقت الراهن، في ظل الحديث عن ابتعاد المهتمين به وإمكانية اضطراره للبقاء ضمن صفوف “البيانكوسيليستي”، علما أن المدرب الجديد للفريق، ماوريتسيو ساري، كان قد أكد في وقت سابق عدم اعتماده على الدولي الجزائري ضمن خياراته الأساسية.

ظهير “الخضر” شارك في أولى وديات لازيو
من جهة أخرى، سجل فارس حضوره خلال المباراة الودية الأولى لـ”البيانكوسيليستي”، والتي جمعته بفريق “تي أر سي” (تشكيلة إذاعات روما)، حيث تم الدفع بالجزائري خلال الشوط الثاني، ليساهم في فوز لازيو بنتيجة 10 أهداف دون رد. ولجأ ساري إلى إشراك الألباني سيد هيساي، الوافد من نابولي، في خانة الظهير الأيسر، وهي المهمة التي أسندت إليه بشكل استثنائي على اعتبار أن منصبه الرئيسي على مستوى الرواق الأيمن.

كلمات دلالية :
محمد فارس، لازيو، كالياري

ما يدفع “الروسوبلو” إلى التخلي عن مساعيهم السابقة لضم محمد فارس من لازيو روما. وتبدو وضعية ظهير “الخضر” معقدة في الوقت الراهن، في ظل الحديث عن ابتعاد المهتمين به وإمكانية اضطراره للبقاء ضمن صفوف “البيانكوسيليستي”، علما أن المدرب الجديد للفريق، ماوريتسيو ساري، كان قد أكد في وقت سابق عدم اعتماده على الدولي الجزائري ضمن خياراته الأساسية.

ظهير “الخضر” شارك في أولى وديات لازيو

من جهة أخرى، سجل فارس حضوره خلال المباراة الودية الأولى لـ”البيانكوسيليستي”، والتي جمعته بفريق “تي أر سي” (تشكيلة إذاعات روما)، حيث تم الدفع بالجزائري خلال الشوط الثاني، ليساهم في فوز لازيو بنتيجة 10 أهداف دون رد. ولجأ ساري إلى إشراك الألباني سيد هيساي، الوافد من نابولي، في خانة الظهير الأيسر، وهي المهمة التي أسندت إليه بشكل استثنائي على اعتبار أن منصبه الرئيسي على مستوى الرواق الأيمن.


كلمات دلالية :
محمد فارس، لازيو، كالياري

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *