November 29, 2023

“الخضر” يلتحقون بـ سيدي موسى ويشرعون في التحضير لـ النيجر

التربص يحضره 26 لاعبا بعد أن قرر الناخب جمال بلماضي أمسية الأحد الفارط تعويض أوناس المصاب، باستدعاء الثنائي محمد أمين عمورة وإيلان كبّال المتألق في بداية الموسم الحالي مع ناديه ريمس الناشط في دوري “ليغ 1” الفرنسي.
“الفاف” خصصت طائرة خاصة لنقل اللاعبين من باريس
ومن أجل تسهيل قدوم اللاعبين المعنيين بخوض المباراة المزدوجة أمام النيجر وحتى يكونون تحت تصرف الناخب جمال بلماضي في اليوم الأول من التربص، قام الإتحاد الجزائري لكرة القدم بحجز طائرة خاصة لنقل اللاعبين من العاصمة الفرنسية باريس خاصة وأن الغالبية ينشطون في أوروبا، وقد وصلت هذه الطائرة مطار هواري بومدين الدولي قادمة من مطار شارل دو غول في حدود الساعة الثانية ونصف زوالا.
لاعبو منتخب أقل من 20 سنة تواجدوا في نفس الرحلة
وقام المدرب الوطني لأقل من 20 سنة محمد لاسيت باستدعاء 22 لاعبا لتربص انطلق أمس في الملعب البلدي بالرويبة وهو التربص الذي استدعي إليه بعض اللاعبين ينشطون في فرنسا، وقد طالبت “الفاف” منهم الالتحاق بأرض الوطن في الطائرة التي أقلت لاعبي المنتخب الأول وهذا للاقتصاد في المال خاصة مع الأزمة التي تعانيها هيئة الرئيس شرف الدين عمارة هذه الأيام.
استغلوا الفرصة والتقطوا عدة صور تذكارية مع محرز والبقية
وكان السفر بالنسبة للاعبي منتخب أقل من 20 سنة مع “نجوم” المنتخب الأول بمصابة حلم الطفولة بالنسبة لهم، حيث استغلوا فترة الساعتين من الزمن التي تفصل بين باريس والعاصمة لالتقاط عدة صور تذكارية مع القائد محرز، سليماني وبقية اللاعبين، وقد كانت الفرصة أيضا مواتية لأشبال بلماضي لتقديم نصائح وتوجيهات لهؤلاء الشبان وتشجيعهم كي يتقدموا في مسيرتهم الكروية نحو الأفضل.

كلمات دلالية :
تحضيرات المنتخب الوطني

التربص يحضره 26 لاعبا بعد أن قرر الناخب جمال بلماضي أمسية الأحد الفارط تعويض أوناس المصاب، باستدعاء الثنائي محمد أمين عمورة وإيلان كبّال المتألق في بداية الموسم الحالي مع ناديه ريمس الناشط في دوري “ليغ 1” الفرنسي.

“الفاف” خصصت طائرة خاصة لنقل اللاعبين من باريس

ومن أجل تسهيل قدوم اللاعبين المعنيين بخوض المباراة المزدوجة أمام النيجر وحتى يكونون تحت تصرف الناخب جمال بلماضي في اليوم الأول من التربص، قام الإتحاد الجزائري لكرة القدم بحجز طائرة خاصة لنقل اللاعبين من العاصمة الفرنسية باريس خاصة وأن الغالبية ينشطون في أوروبا، وقد وصلت هذه الطائرة مطار هواري بومدين الدولي قادمة من مطار شارل دو غول في حدود الساعة الثانية ونصف زوالا.

لاعبو منتخب أقل من 20 سنة تواجدوا في نفس الرحلة

وقام المدرب الوطني لأقل من 20 سنة محمد لاسيت باستدعاء 22 لاعبا لتربص انطلق أمس في الملعب البلدي بالرويبة وهو التربص الذي استدعي إليه بعض اللاعبين ينشطون في فرنسا، وقد طالبت “الفاف” منهم الالتحاق بأرض الوطن في الطائرة التي أقلت لاعبي المنتخب الأول وهذا للاقتصاد في المال خاصة مع الأزمة التي تعانيها هيئة الرئيس شرف الدين عمارة هذه الأيام.

استغلوا الفرصة والتقطوا عدة صور تذكارية مع محرز والبقية

وكان السفر بالنسبة للاعبي منتخب أقل من 20 سنة مع “نجوم” المنتخب الأول بمصابة حلم الطفولة بالنسبة لهم، حيث استغلوا فترة الساعتين من الزمن التي تفصل بين باريس والعاصمة لالتقاط عدة صور تذكارية مع القائد محرز، سليماني وبقية اللاعبين، وقد كانت الفرصة أيضا مواتية لأشبال بلماضي لتقديم نصائح وتوجيهات لهؤلاء الشبان وتشجيعهم كي يتقدموا في مسيرتهم الكروية نحو الأفضل.


كلمات دلالية :
تحضيرات المنتخب الوطني

Leave a Reply

Your email address will not be published.